Евреи – это навсегда. Израиль – это навсегда.

Автор: Рустам Ганеев

По поводу анти-Израильской резолюции GA UN, Хануки и по поводу оккупации.

 

Самое главное что должны знать все антисемиты и враги Израиля, это только одно понятие, которое преследует их как проклятье сквозь века.

Евреи – это навсегда. Израиль – это навсегда.

Израиль будет существовать в тех границах что завещал им Г-сподь, и ни в каких других, которые придумают для него народы столь долго стремившиеся его исстребить.

 

«И послал к нему (Шимону Маккаби) одного из приближенных Антиохуса, Атинобиуша, и тот сказал: «Вы захватили Яффо и Гезер, и Мецуду в Иерусалиме, а это города моего царства. Вы захватили и разрушили мои земли, и поселились в городах моего правления. А сейчас освободите города, которые вы захватили за пределами надела Йегуды, и верните мне добычу. И если вы не вернете мне 500 шекелей серебра за захваченные города и еще 500 шекелей серебра в виде налогов, то я пойду на вас с мечом». Шимон отказался повиноваться и так ответил посланнику: «Мы не чужую землю захватили, и чужого мы не брали. Это надел наших отцов с незапамятных времен, не по праву захваченный у нас. А мы, когда появилась возможность, вернули себе надел своих отцов». (Книга Хасмонеев I, глава 15, 34 – 35)

 

Очень горько для меня лично осознавать, что моя любимая Украина присоединилась к антисемитскому хору во главе с уходящей администрацией Барака Хуссейна Обамы.

 

Но возвращаясь к Хануке…

Освободить Храм довелось не тому кто поднял и возглавил восстание (Матисьяху Маккаби) , а его третьему сыну Йегуде (что учит нас тому, что часто цели борьбы видны и ясны нам, но недостижимы при нашей жизни).

И возвращаясь в наши Украинские реалии…

Я ясно вижу, что нам не освободить нашу Землю, в границах которые нам даны, и наших людей, которые всегда тут жили, переговорным путем. “Ибо что взято было силой, только силой будет возвращено” (это Саддат сказал про Синай, и несмотря на проигрыш Войны Судного Дня, он Синай таки вернул). Я ясно вижу, что нашим детям, а может и внукам придется воевать за Крым и Донбас с Луганском. И для того чтобы у них была эта возможность, нам нельзя оставлять борьбы.

Всегда можно найти себе оправдание для неучастия в борьбе, но оглянитесь назад, где сейчас все те, кто оставил борьбу годами раньше? В Канаде?

Та единственная вещь, то единственное понятие, которое мы должны вдолбить в головы наших тупорылых врагов:

Украина – это навсегда. Украинцы – это навсегда.

Многонациональная, соборная Украина “від Сяну до Дону” — мы навсегда. Мы будем жить здесь и будем всегда воевать за эту Землю.

Для многих из вас, особенно для тех кто достиг достойного уровня благосостояния и некоторого успеха в жизни это дастся не легко. Я не могу требовать от вас, но могу лишь умолять.

Я заклинаю вас, ради будущего ваших детей и внуков:

  1. Отказаться от роскошных подарков и предметов роскоши (просто не покупайте новое, никто не хочет вас раскулачивать)
  2. Воспитывать своих детей в любви к Украине и ненависти к ее врагам. Будь готов отправить их воевать, побеждать, а не героически погибать за свою страну.
  3. Взять на содержание 1 (одного!) бойца боевых частей ВСУ, ДУА, ДУК, НГУ или любого другого формирования Украины. Бойцов немного, а нас 40млн. Человек.

Очень часто мобилизуют с сёл и пгт и семьям приходиться очень тяжело, позаботтесь о них, пока их кормилец заботится о нас всех.

  1. По возможности занимайтесь военной подготовкой в резервистских соединениях (“Украиский Легион” в Киеве например) если таковых нет, то создайте их в своем городе, райцентре, пгт. В эти занятия должы быть вовлечены и женщины и подростки.
  2. Помните что сделал тебе Амалек! Не забывай! https://www.facebook.com/rainicornlovesjake/posts/1111461352304647
  3. Не голосуй за тех, кто говорит что принесет мир, ибо они несут рабство, только Победа в Войне за Независимость может принести Мир.

 

Счастливой Хануки!

27 кислева 5777 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *