Ответ антисемитам вголос

В последнее время активизируются националистические элементы антисемитского толка и, возможно, их российские кураторы, которые как всегда плотно берутся разыгрывать еврейскую карту в то время как силовые структуры не могут отвлекаться на это занимаясь внутривидовой и политической борьбой, а жаль.

Недавно во львовском издании Вголос была опубликована оголтелая антисемитская статья, месседж которой заключается в том, что украинские евреи — вредный, ненужный и даже преступный элемент (http://vgolos.com.ua/articles/zemlya_obitovana_chym_ukrainski_ievrei_vidriznyayutsya_vid_izrailskyh_289680.html)

Как оказалось нашлось достаточно антисемитов и просто не очень умных людей, которые вполне себе не просто верят такому бреду,а и активно защищают его. Думаю, что русские черносотенцы и погромщики начала 20-го века примерно так же и обосновывали необходимость очищения земли русской/Украинской (подставьте правильное), по разным причинам от религиозных до экономических. Также это очень похоже на нацистскую пропаганду, нацисты использовали невежественность местного населения в Восточной Европе, чтобы, доходчиво объяснив кто именно враг, воспользоваться услугами местного населения для выявления евреев. Поэтому придется опровергнуть этот антисемитский бред достойных последователей национал-социалистов из Львова.

Итак, авторы статьи настаивают на существовании неких экспертов, которые владеют информацией о национальном составе ВР, правительства и прочих структур власти.

Эксперты эти, видно существенно изучили вопрос, подняли архивные данные или просто каким-то образом им открылась правда об этническом происхождении представителей украинского народа в ВР и членов Кабмина. И вывод ясен — от 43 до 60 процентов представителей власти — евреи.

Более того, наконец-то эксперты опрошенные изданием «Вголос», наконец-то разгадали причину низкого уровня жизни этнических украинцев. Дело в том, что все хорошие, правильные евреи — уехали и живут в Израиле, а негодяи — остались в Украине. Странно, что так произошло только с евреями, правильные же украинцы наоборот — судя по всему остались в Украине. Конечно же грабят, воруют и обирают этнических украинцев именно евреи, ведь украинец украинцу глаза не выклюет.

Таких эксперта 3. Известный радикал Корчинский, наставник кандидата в Президенты Украины Ильи Кивы, бывший старший преподаватель Высшей партийной школы коммунистической партии Олег Соскин — не лишь бы кто, а целый профессор и Аронец — деятель ксенофобской партии Свобода, известной тем, что в последнее время многие ее активисты и главы региональных отделений консолидируют электорат под антисемитскими лозунгами. Т.е. экспертов то и нет, а есть три радикала, которые несли полную и оголтелую чушь и раньше, однако «Вголос» решило представить их экспертами по «еврейскому вопросу». Ну ок, экспертов нет, есть 3 человека, которые удовлетворяют спрос бедноты и черноты на скандал, на популизм и на антисемитизм. Ок, пошли далее.

Однозначно, ни в одной украинской структуре, кроме украинской синагоги, нет и не было никогда не то что 60, но и 10% евреев. Никто не видел ни документов этих людей, где было бы написано еврей, ни даже их еврейских родственников даже близко. Впрочем да, как только в Украине кем-то недовольны он сразу становится евреем. Но кроме этого, ни еврейской общине, ни каким-либо другим действительно экспертным организациям или архивам ничего о еврейском происхождении этих людей не известно. Тем не менее с завидным постоянством, как только украинцы выбирают себе новую власть, примерно через полгода — о, ужас, — нам сообщают что таки опять да, нами снова правят евреи. Кого только туда сегодня не записывают — Мосейчук, Порошенко и даже, о ужас, Тягнибок, все безусловно евреи.

Эксперт — Корчинский объясняет бедность Украины очень просто — хорошие евреи поехали защищать свою страны и воевать с арабами, а те кто боялись, испугались и хотели и дальше воровать — остались в Украине. Безусловно Корчинский настоящий сионист. Ведь он даже не допускает мысли о том, что еврей мог остаться в Украине просто потому что он тут родился, вырос, у него тут живут родственники, у него есть тут хорошая работа и квартира, ну и просто может быть он любит свою Родину. Нет, сионист-антисемит Корчинский такого шанса еврею не дает. Согласно Корчинскому, «Украинскую державу строят евреи-воры».

Сумасшедший профессор с аж 350 научными работами Соскин же побил все рекорды абсолютной тупости и идиотизма. Оказывается, если ты не еврей и не националист — ты не можешь попасть в израильский парламент. Сумасшедший профессор не в курсе того, что в израильском парламенте большинство партий либерально-демократические, а не националистические, а процент не евреев, в том числе арабов, с которыми Израиль воюет всю историю своего существования, а также друзов и славян — немаленький.

Аронец же, выдвигает тезис о том, что этническим украинцам надо выдвигать свои порядки, как евреи в Израиле, а не строить мультикультурализм. Оставим мультикультурализм в стороне, но данный тезис очень популярен среди антисемитов местного разлива. Очень четко этот тезис высказал еще один деятель неонацистского толка Дмитро Резниченко, который в другой статье предложил строить фашизм в Украине, как в Израиле, «гребанный этнократический рейх» (http://reznichenko-d.livejournal.com/266618.html). Все эти специалисты — политологи и антропологи (сарказм) почему-то совсем не обращают внимания на то, что в Израиле все нацменьшинства имеют такие же права, как и евреи, а ограничение прав карается законом. В Израиле не только арабы сидят в Кнессете, но и арабский язык, по сути — язык врага, является государственным. Так может быть все эти неонацистские недоумки ошибаются, что Украину к благоденствию приведет ограничение прав других граждан? Ведь не это привело к благоденствию Израиль. Израиль таков благодаря мотивации евреев, которая сильнее любых реальных активных действий врага и тем более, мифических заговоров.

Профессор Соскин в этой статье не раз блеснул своей эрудированностью. Оказывается Израиль — теократическая страна. Ведь профессор не мог знать, что в Израиле религия и государство разделены и только очень ограниченное количество государственных вопросов привязано к религии (например браки евреев совершаются согласно предписаниям иудаизма, арабов — ислама и т. п.). Еще немного перлов от полоумного профессора — чтобы стать гражданином Израиль оказывается обязательно нужно пройти обряд обрезания, а еще — обязательно знать иврит. Наверно Соскин не знает, что гражданство получают прямо в аэропорту и там нет специальной комнаты, где происходит таинство снимания трусов на проверку состояния полового органа, а также никто не проверяет владеете ли вы языком иврит, т. к. это не является условием получения гражданства. На это Соскин не прекращает нести чушь — всем в Израиле, как доводит прохвессор, следует служить в армии (опять бред). В каких войсках служил министр здравоохранения Лицман? Или министр алии и абсорбции Ландвер? Или глава комитета по финансам Кнесета Гафни? А целый министр обороны так вообще был всего лишь ефрейтором. Ну и наконец-то как оказывается в Израиле главный лозунг «еврэи понад усэ». Даже стесянюсь спросить что это значит, какие права дает, чем ограничивает неевреев?

Не знаю, чем руководствовалась «журналистка» Мария Чижевская подобрав таких экспертов и тенденциозно и лживо подав материал, непосредственно разжигающий межнациональную рознь. Quo bene? Как известно, раздор во время войны — очень часто дело рук спецслужб вражеского государства, так что на месте Службы безпеки України было бы неплохо проверить кто стоит за публикацией антисемитских материалов, которые позорят Украину во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *